Protection des données

Collecte et protection des données personnelles

Vos données personnelles sont précieuses, c'est pourquoi nous limitons leurs collectes au bon fonctionnement du sites, l'éxécution de vos commandes, et nos communications.
Et prenons toutes nos précautions afin d'en garantir une sécurité maximale tant dans la collecte que dans le stockage et l'utilisations de vos données personnelles.

Vos données sont collectées par la société AMSA et stocker sur des Serveurs sécurisé France par l'hébergueur HIWIT.

Les donnée à caractère personnel désigne toute information identifiant directement ou indirectement, Allant de l'identité administrative (Nom, Prénom…) à l'identité numérique (email. IP…)

Les données collectées sont limitées à la bonne éxecution de vos commandes ou de nos communications: Nom, prénom, Adresse, émail, et facultativement Numéro de téléphone, Date de naissance, Civilité

Pour assurer la protection complète de vos donnés sensibles que sont vos information bancaire.
Sachez qu'aucune données correspondant à vos information bancaires ne sont collecté, stocker ou traité sur nos serveurs.

Vos Droit d'accès, de rectification et de déréférencent de vos données.

Conformément à la Règlement général sur la protection des données (RGPD ou GDPR, pour General data protection regulation en anglais), les utilisateurs disposent des droits suivants :


Toute demande doit être adressée par e-mail à :dpo@sacprincesse.com ou par courrier à l’adresse suivante : AMSA Sarl, 280 Chemin des Pins , 06210, Mandelieu-la-napoule, France,., .


Quel est le délais de conservation de vos données ?

Vos données sont conservées le temps nécessaire à la finalité de leur traitement.
Les données des clients sont conservées 5 ans après le dernier achat.
Les coordonnées d’un prospect qui ne répond à aucune sollicitation pendant 3 ans sont supprimées.

Confidentialité de vos données personnelles

Vos données sont personnelles et c'est pourquoi jamais celle-ci ne seront revendues, loués et ne sont transmises qu'à l'a plateforme de paiement et au transporteur afin d'assurer la bonne exécution de votre commande.

Concernant vos données bancaires, nous ne stockons ni n’avons connaissance à aucun moment de vos données bancaires. Celle-ci n'étant collecté et traité exclusivement par notre partenaire de paiement MONEXT, et nous recevons les références des transactions passées selon les pratiques habituelles du secteur de la vente en ligne.

Vos données sont utilisés pour des obligations légales tel que la facturation, mais aussi la livraison, et la communication.
L'email que vous aurez utilisé pour la création de votre compte, ou pour nous contacté sera utilisé dans le cadre de nos échange de réponse et de suivi de votre commande. Les emails ne sont envoyé que suite à si vous avez coché la case correspondante lors de la création dans votre compte client ou vous vous êtes inscrit à notre newsletter par le formulaire dédié. Chaque newsletteer comporte en pied de page un lien de désinscription pour vous désinscrire librement.

Comment exercer vos droits ?

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Si vous avez créé un compte sur notre site vous pouvez modifier vous-même vos données personnelles dans la rubrique " Mon compte " Vous pouvez également demander à tout moment la suppression de votre compte.

Pour toute autre information, ou demande vous pouvez contacter le service Clientèle par formulaire de contact ou à

Cookies

De même que les données personnelles, nous limitons l'usage des cookies session, permettant de vous suivre au cours de votre commande.
Vous pouvez vous opposer au dépôt de cookies dans votre navigateur.

Le site n'utilise pas de traceurs, ni de cookies tiers.

sacprincesse.com  est soucieuse de la protection des données personnelles et s'engage à assurer le meilleur niveau de protection aux données personnelles du Client  conformément au règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018
Lors de la visite du Client sur le site sacprincesse.com il est collecté différents types de données.
 
 Informations nominatives
Les informations nominatives étant nécessaires pour le traitement, la livraison des commandes et l'établissement des factures, la collecte de ces informations dans le cadre de la vente à distance est obligatoire. Ces informations sont strictement confidentielles et ne sont destinées qu'à sacprincesse.com.
Conformément à la loi FRANCAISE n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le Client dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant.
Pour exercer ce droit, le Client doit envoyer demande par email à l'adresse suivante : contact@sacprincesse.com


 Politique de cookies
Le site sacprincesse.com que vous visitez utilise des cookies afin de permettre et faciliter la navigation sur le site notamment en mémorisant vos préférences de navigation définies au cours de votre session, ou fournir les services que vous demandez, par exemple:
• les cookies de " panier d'achat "
• les cookies " identifiants de session ", pour la durée d'une session, ou les traceurs persistants limités à quelques heures dans certains cas ;
• les cookies d'authentification de l'internaute ;
• les cookies de session créés par un lecteur multimédia ;
• les cookies persistants de personnalisation de l'interface utilisateur.
 
Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un cookie est une information que les serveurs déposent sur le disque de votre ordinateur lorsque vous visitez un site. Un cookie contient plusieurs données : le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d’expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l’ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

 
Comment exercer vos droits ?
Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès. 

Si vous avez créé un compte sur notre site vous pouvez modifier vous-même vos données personnelles dans la rubrique " Mon compte " Pour toute autre information, ou demande vous pouvez contacter le service Clientèle par formulaire de contact à ou contact@sacprincesse.com